安全への取り組み

彩裕フーズでは一貫した生産システムによる管理で「おいしさ」と「食の安全性」を追及しています。

商品開発・研究

独自のマーケティングリサーチと発想で新しいメニューを次々に作り出します。 研究部門では成分分析などにより「おいしさ」を科学的に追求しています。

品質管理・検査

工場内のみならず、すべての部門において衛生管理を厳重にチェックしています。 出来上がった製品は毎日品質検査を行い安全性を確認。厳しい衛生基準のもとで、安心な商品だけをお届けしています。

調理・加工

機械と手作業を併用することおいしさと安全性・効率化を最大限に図っています。 また生産現場からの声やアイデアを広く集めることで生産性を高め、働くスタッフの意欲向上にも努めています。

PAGE TOP